X



戦場や紛争地帯に行きたいんだけど兵隊以外で出来る仕事教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:14:25.822ID:y63axGdra
料理とか得意だけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:23:02.809ID:8ZyT5ia/0
ウク関連?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:24:04.216ID:y63axGdra
>>2
いや戦争映画みて俺もこういう環境で働いてみたいと思った
人殺しはしたくないから兵隊は嫌だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:24:12.497ID:8ZyT5ia/0
因みにJ隊だと料理できるやつは重宝される(特に機甲科戦車)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:25:17.933ID:kIzM4VQn0
看護師
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:26:04.018ID:y63axGdra
>>4
海上自衛隊の調理シーンユーチューブで見たけどまあ煮込み料理ばかりだな
魚丁寧に捌いたり肉の火入れとか繊細な仕事じゃなければ俺でも出来そうだと思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:26:17.559ID:y63axGdra
>>5
男で看護はなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:28:19.202ID:ubRl6VjZ0
戦場カメラマン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:28:36.749ID:8ZyT5ia/0
>>3
なら行かないほうがいいな
できるなら戦場カメラマン(もう言われてるけど)やボランティアの人かな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:30:11.234ID:8ZyT5ia/0
>>6
海自の事はわからんけど、何かと陸自は鍋や簡単な炒め物(ウィンナーや焼きそば)などは喜ばれる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:30:50.227ID:6z69TnLwd
武器商人
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:44:28.464ID:y63axGdra
>>8
カメラ嫌いなんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:45:28.809ID:y63axGdra
>>10
大量に作るもんだからガチ料理人じゃなくて良いんだろ?
なら俺にも出来そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:45:45.410ID:y63axGdra
>>11
そういう戦争に加担するような奴らはなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:50:39.712ID:8ZyT5ia/0
>>13
あくまで有事の際は1戦闘員の一人という事になるけど、そこは承知でね
服務の宣誓
「事に臨んでは危険を顧みず、身をもつて責務の完遂に務め、もって国民の負託にこたえることを誓います。」
要するに日本国民や味方が撃たれそうなときは躊躇なく撃ってもらう事になるから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:54:42.921ID:y63axGdra
>>15
その程度はやるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:57:21.768ID:8ZyT5ia/0
>>16
その職種や役割ごとの技能や試験もあるんだよ?
入ったら試験、検閲、試験、検閲、演習、試験みたいな感じで殆ど暇がないけど大丈夫?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:59:05.092ID:y63axGdra
>>17
調理技能試験みたいな?必要とあらばやるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:59:18.393ID:y63axGdra
もっと危険を感じたいんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況