X



背中が痛くてゲームができません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:58:25.853ID:939TyxFY0
1時間以上座り続けることが出来ないのです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:59:11.732ID:xvmI5+7U0
VRゴーグルで寝ながらやればいいんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:59:54.031ID:939TyxFY0
>>2
はい
背中が痛いのです
連休に寝っ転がって長時間うつ伏せで背中を逸らしてゲームをし続けたら背中を痛めてしまいました
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:00:07.237ID:IICiWQa20
膵臓癌では
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:00:45.621ID:939TyxFY0
>>5
そういう事言うのやめろや
俺不安障害やねん
普通に改善に向かってるから恐ろかすなや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:01:39.094ID:ZKWc0tXM0
立ってやれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:01:49.693ID:939TyxFY0
連休中にベッドでうつ伏せになって背中を逸らした姿勢で何日も長時間パルワをやってしまいました…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:15:23.924ID:aJTZegYY0
わかるわw
枕を上半身にくっつけてやると痛くなるよなw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:33:36.680ID:77lOhIQU0
寝違えみたいなものだろ
冷やして炎症を抑えろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:42:49.357ID:AMeOFE3/0
デブかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況