X



俺達のマクドナルド、便乗値上げで絶好調 売上7777億円を達成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:41:49.603ID:vy91ky7I0
うおおおおおおおおおお
お前らマクドナルドもっと行きまくれ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:42:39.270ID:TPjpGAOf0
近所のマクドナルいつも混んでる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:43:13.250ID:U+dok05R0
クリスプ無くした恨み忘れてないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:43:48.786ID:gR7E3Kzw0
7っていつから大当たりを連想させる数字になったんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/10(土) 21:44:02.824ID:+UrL7Fvq0
底辺切り捨てたお陰で回転率が良くなったらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:44:18.554ID:qgo+DUOo0
俺には関係がない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:44:54.419ID:tcgQCzpP0
ケーキ業界もクリスマスケーキの半額止めたほうがよくね?って動きだしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:47:13.695ID:tcgQCzpP0
>>4
検索したらエンジェルナンバー7って情報も出てきた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:48:56.626ID:CxPUjfRi0
緑肉を俺は忘れないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:49:58.678ID:YzRKbzrwM
>>4
七福神らしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/10(土) 21:50:00.485ID:GxHT9s/40
「マックは値上げでオワコン!この価格帯ならモス行くわ」ってネットでめちゃくちゃ見るけど
実際うちの近くはマックは常に激混み、モスは昼でも閑古鳥でガラガラだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:50:00.669ID:16Q1KlbW0
>>7
それは特別な日のものだからじゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:09:50.287ID:q+UZmEfd0
>>11
俺の近所40万都市だがガラガラだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況