X



え、待って。「佐天涙子」って12歳なの!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:02:53.446ID:cFSdX3AGM
幼女じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:03:01.376ID:wnOqNTvWa
となると東日本大震災以降に生まれた事になるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:05:15.542ID:cFSdX3AGM
アニメ見てた頃は同い年位だったはずなのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:06:00.731ID:buJvGJFJ0
えじゃあ公式で12歳の乳首描いてたの?
頭おかしない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:08:27.647ID:DxTNCg5f0
俺は女子中学生が好きなんじゃなくて佐天涙子が好きなだけだから
勘違いするなよ虫けら共
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:08:45.067ID:xN3N8wIa0
禁書のアニメ絵って微妙に頭が大きい作画だから不安になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:10:31.303ID:hTI3tWnl0
1〜2期は昔テレビで見たなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:11:10.273ID:cFSdX3AGM
>>8
ロリコンじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:11:36.839ID:gLRkycfy0
存在がセックス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:19:05.333ID:gLRkycfy0
明るく振舞うけどレベル0がコンプレックスなところが良い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:21:14.797ID:DxTNCg5f0
>>16
「楽しければオッケー」とか言ってたくせに
実際は電子ドラッグに手を染めるほど追い詰められてたの可愛いよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:23:12.713ID:HxkWV6sT0
>>7
これ絵師誰か分かる?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:30:33.031ID:HxkWV6sT0
>>19
ありがとう
これAIなのかすごいな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:37:58.743ID:DxTNCg5f0
>>22
たぶんAIだけじゃないよなこれ
結構加筆されてるタイプだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況