X



「一度は食べといた方がいい」ってもの教えてくださいm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:01:37.973ID:ZuoXh6Hed
各種生肉←牛、馬、鶏を食す。大変美味

生牡蠣←美味。未だ当たらず

とらふぐ←美味。魚の中で最も美味、我思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:02:11.546ID:ZuoXh6Hed
独では、豚肉が生で食えるらし

興味有
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:03:35.472ID:bJRTP/BD0
10万するフグの懐石だの、100g1万の松坂牛だの何だの高えモンはあらかた食ったけど。ボロい屋台の80円の大根がいちばんうめえ。金ってのは一体何なんだろうな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:04:29.285ID:u0e7iMDg0
ミスター味っ子でみたな血のソーセージ
分厚いSPF豚のとんかつもつくってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:05:08.445ID:ZuoXh6Hed
>>3
俺が一番美味いと思うのは、

白米
サバ味噌煮缶詰

を平らげる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:07:43.364ID:acM8MnE80
昔カナブンの羽片方だけ取って食うのにハマってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:08:10.230ID:ZuoXh6Hed
年齢と共に、食す危険性高まる物有り

若き時分に食べておきたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:11:33.955ID:Lm7qYSgB0
味と金額は別でしょうよ需要供給バランスや味の好みなだけで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:12:44.001ID:ZuoXh6Hed
>>9
真理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:14:23.213ID:ZuoXh6Hed
>>9
寧ろ金額よりは、年取って免疫低下の後食られなくなる物を聞きたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:22:28.672ID:ZuoXh6Hed
>>12
鯉、鮎、等は食た

加熱した方が美味と思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:29:01.207ID:ZuoXh6Hed
鯉の洗なんて、何が良いのか分からんな
トラフグやクエの刺身の方が数段美味い
まあ、信頼できる店で売ってたら買う、程度かな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:30:59.828ID:ZuoXh6Hed
>>15
未だ食糞はせず
興味は有り
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:31:05.135ID:VgWQW5wf0
>>3
>>3
おしえろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:31:49.219ID:VgWQW5wf0
>>15
うんこ食え❗うんこ食え❗う・ん・こ食え❗わっしょい❗
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:36:13.997ID:2xU9ZL5E0
本鮪
マジもんのやつな
あれに敵うのはそうそう無い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:37:05.824ID:0r1cL2f5a
独特だけど日本呪詛?
新鮮な加熱済みのたんぱく質は安全とか
消化能力を外部で補うからそれ意外の
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:38:33.957ID:ZuoXh6Hed
>>19
たしかに
食べてみたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:39:03.810ID:ZuoXh6Hed
>>20
よーわからん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:39:05.869ID:0r1cL2f5a
馬刺しを生姜醤油や色々な味で
食べてみたいのは日をおいて熟成のボタンエビ
なれ寿司 鮭のルイベ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:43:23.713ID:0r1cL2f5a
すまん人違いか
アワビぽいのをフライパンで蓋して蒸し焼き
柔らかいソテー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:45:58.327ID:ZuoXh6Hed
>>23
イカの肝のルイベが死ぬほど美味かった

やっぱ生物である以上、生の肉が一番美味いのかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:46:36.440ID:ZuoXh6Hed
>>24
アワビも美味いな

刺身で美味し
焼いて美味し
蒸して美味し
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:47:40.073ID:oX3C61Do0
各地のご当地B級グルメは食べ歩いてみたい
北海道のエスカロップおいしかったよ
ピラフにトンカツ乗っけてデミソースかけたやつ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:47:56.761ID:ZuoXh6Hed
>>27
美味しそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:48:02.347ID:qrrBCzYg0
マンボウは美味しい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:48:35.597ID:ZuoXh6Hed
>>29
まじかよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:51:25.916ID:ruuA2BoBd
平日→働く・働いた後は勉強する→お金を貰える

休日→美味しいものを食べる・行ったことない場所行く・女の子とセックスする

そろそろ結婚したい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:58:09.080ID:Fn71U06+0
フルーチェのシトラスミックス
ダイソーとかで普通に買えるが美味いから一回食ってみ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:57:07.765ID:+pHCgxxe0
信州名物 鶏もも肉の山賊焼き
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:58:58.415ID:gkNK636J0
ホタルイカの黒作り
何この黒いのって思って食ったら驚きのうまさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況