X



お前らってカツアゲされたことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:56:18.367ID:vQPqHkijM
兄ちゃん金出せやァみたいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:56:45.316ID:Vl+LAvKkr
カラアゲされたことなら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:57:17.563ID:TPjpGAOf0
したことならある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:02:32.534ID:fmt9FPMZ0
したことしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:02:50.044ID:9ifT5OUO0
カツアゲされてぶん殴ろうとしたら友達がやめとけって言うから5000円渡したしかも俺だけ
なんでだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:05:46.616ID:U82+1Bbw0
あるある
ジャンプもした
おはじきがたまたまポッケに入ってて
あるやんて言われて出したら嘘つくなやと言われ
ポッケをまさぐられおまえアホカと言われた
苦い思い出
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:15:33.692ID:gkNK636J0
かつ揚げされたあと甘じょぱい出汁トロトロの卵まで混ぜられたわ
おまけに白飯の上にそれを乗せて供されもした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況