一番最初に触ったゲーム機って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:26:38.391ID:ODe7aDn40
ニンテンドー64
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:27:17.610ID:0j8mxLdn0
ツインファミコン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:27:18.766ID:UYJzZbXU0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:27:21.537ID:d0s8k3jJ0
もちろんゲームボーイ(お弁当箱)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:27:22.155ID:QYHvS05U0
ぴゅう太
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:27:38.675ID:bGdOVLGS0
カセットビジョン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:27:50.560ID:PaOoSutf0
ファミコン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:28:08.069ID:9ifT5OUO0
ゲームギア
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:28:17.791ID:hKhkAckE0
ゲームウォッチ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:28:21.672ID:P1ie481C0
与作
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:28:22.449ID:C6zbQIiB0
ゲームボーイポケット
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:29:42.941ID:/6s/i7SH0
ファミコン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/10(土) 20:29:49.987ID:+UrL7Fvq0
ゲーセンの何か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:29:50.661ID:YgL4GfnZ0
pc
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:29:52.700ID:WuGKwqVAd
シュウォッチ
0017おっとっと(庭)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:29:57.717ID:1AZJTrxA0
ファミコン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:30:09.019ID:k9PW75mu0
コモドール64
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:31:05.588ID:O6bBcVW20
ゲームウォッチ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:34:34.978ID:19exojZb0
スーファミ俺だけかよマジか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:36:13.377ID:2k4bfZgB0
アドバンス?みたいな名前のやつ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:37:17.291ID:x1wlzu+X0
カラーテレビゲーム6
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:41:35.092ID:O99NIo8N0
ゲームボーイ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:47:56.524ID:zkBmK9920
ファミコンとロードファイター
ぶつかっても制限時間内なら続けられるから好きだった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:56:38.049ID:ut/xYCiK0
バーチャルボーイ
0028◆tgtyHDqDkw
垢版 |
2024/02/10(土) 20:57:56.609ID:DHec7i+60
任天堂64
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:58:48.592ID:sALAOdEX0
PC8801
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:58:50.744ID:/6T9Fbgg0
スーファミかゲームボーイ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:05:17.515ID:D8Sh9Pus0
MSX
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:06:02.519ID:FuDuZ6Fq0
スーファミ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:08:53.432ID:kGO4fjBO0
PS5
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:12:26.671ID:bqxGS/EO0
生まれたらうちにファミコンがあった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:13:17.445ID:Oq8sA+qz0
DS
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:14:17.332ID:PZ2s1gOsM
sfc
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:15:35.043ID:dnFJm7wXC
ピコ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:16:16.391ID:b80DVJf9M
テレビにつなぐパックマン
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:17:36.918ID:4exkUWzK0
3DS
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:17:37.089ID:C8XfKOdh0
たまごっち
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:23:38.653ID:JQxSalIj0
ファミコンすらなかったな。名前も知らない奴
確か棒とボールでてきて、テニスみたいなのができた
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:44:10.889ID:XVBe33kS0
GBA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況