僕「かるびは可愛いなぁ」←年収200万、スト6プラチナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:12:28.521ID:+0/nU+Gk0
もしかして全部負けてね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:12:57.243ID:a1/LYzUi0
何使ってるの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:12:58.437ID:INl/R6xc0
人生負け組でワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:13:10.106ID:eynFNWod0
そんなことはないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:13:26.261ID:+0/nU+Gk0
>>3
かるびの沼LOLみて笑ってたのに😭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:13:33.175ID:vRfBxilR0
でもかるびプロのコーチング受けまくってダイヤだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:14:31.319ID:INl/R6xc0
>>5
まぁいいじゃん
楽しめるものがあって
金があってもつまらない奴いるぞ、俺とか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:15:53.434ID:+0/nU+Gk0
これからどんな気持ちでVを見ればいいのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:16:38.787ID:akBsycvR0
コーチング受けてもゲームやり続ける才能が無いと意味ないしな
凄いよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:17:19.104ID:P6gj/Kco0
俺シルバーだから安心して
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:18:31.096ID:ROLQVoK30
俺もプラチナ
でも俺たちはプロにコーチ受けないから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:19:05.436ID:+0/nU+Gk0
いいのかよ、かるび以下の烙印押されて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:20:30.766ID:P6gj/Kco0
他のことで頑張ろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:21:38.087ID:+0/nU+Gk0
女のかるびに勝てる他のコト…??
筋トレ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:21:57.911ID:INl/R6xc0
>>12
ええやん
弱者男性感出てておもろい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:22:14.093ID:+0/nU+Gk0
😡😡😡
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:26:27.144ID:lsGo+Uu2d
うどんスープすき
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:34:18.244ID:7f+ohcru0
負けるとか勝つとか上とか下とかなんでそんな気にしてるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:35:05.641ID:c2X0XS1p0
うるさいなぁ~ほんとに。。。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:38:49.047ID:3kyULKib0
びっくりしたかるびが200万以下なのかと思った
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:39:03.333ID:wjuoZ971d
かるびの世話疲れでイブラヒムがしばらくお休み取っちゃったぞ
どうしてくれるんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:39:53.329ID:+0/nU+Gk0
>>22
正直同情するわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:41:15.640ID:UsqSYvfk0
>>22
また来週っていってたから数日くらいでしょ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:42:10.546ID:+0/nU+Gk0
>>21
僕(年収200万、スト6プラチナ)「かるびは可愛いなぁ」
これのほうがわかりやすかったな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:44:43.468ID:3kyULKib0
>>25
いや俺が一瞬勘違いしただけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況