X



明日初めてバーガーキング行くんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:08:41.833ID:zK6I/QV70
アプリはダウンロードしたけどここ先がわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:09:13.469ID:zK6I/QV70
モバイルオーダー?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:09:19.029ID:rX0SKHqE0
会員登録してクーポン見ろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:09:59.110ID:nyBbByHh0
菓子折り持ってけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:10:49.459ID:zK6I/QV70
>>3
見たよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:11:22.420ID:sx1487Y20
何個もたてるなハゲ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:12:27.985ID:zK6I/QV70
スレ立てできたのかわからなくて2個立ててしまった

お詫びに明日バーガー2個買う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:12:51.094ID:PaOoSutf0
売上ランキング見てから行け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:14:27.659ID:NL5t7F3k0
ホワイトチーズのワッパー美味しそうだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:16:01.137ID:zK6I/QV70
>>6
オーダーしてから何分でできる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:17:17.225ID:RH/8st+60
最近ステマ多いけどあんま美味しく無いよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:18:10.542ID:zK6I/QV70
マックよりは美味いはず
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:21:19.846ID:TJzDmDWaM
マックよりうまいけど期待して食べに行くようなものでもない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:21:34.672ID:zK6I/QV70
>>15
それに慣れちゃったから俺氏はバーキングでも相当美味いと感じる
それにマックの値上げによってほとんど差がなくなってきたしどうせなら炭火焼きビーフが食べたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:21:41.371ID:RH/8st+60
>>13
どっちも致命的な欠点があるから逆に甲乙つけ難い
マックは味付け雑すぎかつ濃過ぎるから中々食べようと思えない
バーキンはスモークしょぼ過ぎて味に馴染まず浮いてるから吐きそうになる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:27:22.584ID:YgL4GfnZ0
Jr.いくなよワッパー系のソース以外全マスでいけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:29:45.411ID:dKgIwiir0
ポテトを期待するな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:30:08.386ID:zK6I/QV70
>>19
キングイエティにしようかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:30:39.757ID:fKQpuVdI0
イエティ食っとけいい思い出になる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:34:26.710ID:UHF3XPzY0
初手イエティは辞めとけ
そのボリュームが基準になっちゃう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:35:38.984ID:zK6I/QV70
じゃあビッグベットにしようかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:37:58.948ID:aRNapaIq0
好きなモン食えバーキンは基本どれもアタリだ

マクルドと違ってハズレが無いじゃなくて全部アタリだからなどれも旨い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:52:11.962ID:HTg0ZpfP0
バーガーキングはワッパー系以外はハズレ多いよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:53:05.679ID:buJvGJFJ0
近くにできたから食べてみたけど肉がイマイチ好みじゃなかったわ
モスの方が好き
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:56:27.947ID:buJvGJFJ0
モスどころかまだマックの方が好きかもしんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況