X



なぜマッシュルは覇権を取れたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:08:02.837ID:mvsd6kZpa
ワンパンマンとハリポタ混ぜたみたいなやつなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:08:26.691ID:AL4j328h0
ワンパンマンとハリポタ混ぜたから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:08:44.043ID:lDp4Hjco0
OP
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:10:02.933ID:g0quje7Fa
おまんこ向けアニメ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:10:21.197ID:+MPiXxbkd
面白いの最初だけでどんどん面白くなくなるって聞いたから見てない時間の無駄な気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:10:48.634ID:bJRTP/BD0
海外で人気なんだっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:11:40.659ID:oeRvtomi0
三大アホが好む単語
覇権
天下
コスパ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:11:50.865ID:+UnEv5LAd
曲がバズってるだけでアニメ人気全くなくてワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:11:56.178ID:wMDgWEiS0
海外だとああいうパワーで解決!みたいな分かりやすいやつのが良いんだろう
伏線がーだとコレ深え…みたいなのよりもね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:19:40.406ID:3WsX3vQJ0
>>8
タイパ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:20:21.428ID:jVc8bVpJ0
OP2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況