X



ブラックリスト入れられてるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:07:31.051ID:PAGVBhBZ0
先月しはらいおわった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:07:40.826ID:Q/DqAhhH0
えらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:08:33.630ID:PAGVBhBZ0
>>2
3500円くらい滞納してた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:08:48.007ID:PAGVBhBZ0
2022年10月の支払い分
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:09:25.053ID:zwn0olNS0
5年間、あるいは10年間
クレジットカード作れない人生の始まりだねぇwwwwwwwww
大学生以下のハナタレだなwww
みっともねえおっさんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:09:50.070ID:PAGVBhBZ0
>>5
(´;ω;`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:09:57.009ID:NL5t7F3k0
じゃあローン組めなくなっちゃったのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:11:24.483ID:PAGVBhBZ0
>>7
うん…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:12:15.911ID:PAGVBhBZ0
カード会社に問い合わせしてブラックリスト取り消しをお願いして、3割は取り消しして貰えるみたい…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:17:53.608ID:PAGVBhBZ0
素直に5年我慢しないと、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況