X



二階幹事長ってこの世の華みたいな人生なのになんであんなに楽しくなさそうな顔なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:58:44.197ID:Xf1y+s4t0
あそこまで権力をもってもなにか満たされないのかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/10(土) 19:59:56.605ID:8FN4KvGZ0
猿の惑星を作り上げるという野望に燃えてるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:03:06.477ID:0CXpgsKC0
俺らとは志がちゃうやろ
日本の復活を夢見ていたけど志半ばで寿命が尽きそうやから不満なんや
大金持っとっても地方の地盤のために垂れ流しとるやろうしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:03:14.599ID:NKDmiSbv0
昔からを知っている人からすると
かなり変わってしまったと聞いた事がある
昔は志し高い人だったそうだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:03:59.811ID:suJDJbcy0
へー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:08:01.031ID:0CXpgsKC0
>>6
日本の富が完全に中国に垂れ流されて逆転されたって思い知らされたからな
二階幹事長は他のクソ政治屋と違って本気で日本を愛していたんだよ
昔はな
愛した世界のトップの日本はもうなく、復活の見込みもない、寿命も間近
私腹と自己保身しか考えていないクソ政治屋しか残っていない
不満しかないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:08:08.976ID:FcyEkBv/0
出自をねつ造するのにも限界があるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:16:04.242ID:p5p05OWZ0
>>8
本当の出自とは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:17:59.711ID:7NIjcOCS0
>>6
過去諸々の言動を見るに日中関係改善により
相互利益をとの考えではあったと思う
まあ見事に騙されてしまったわけだが
少なくとも戦後の日本企業の早期中国進出は
あの爺さんの尽力もあるんでね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:19:30.471ID:0CXpgsKC0
30年前はまた世界の頂点に咲き戻れる
愛する日本を再び誇れる日がくると志高くしていたが
今は自分も周りも若き頃に大嫌いだった私腹を肥やし自己保身のみに注力するドクズに成り下がってしまっちゃったからな
若き頃は本当の志士だったのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:20:53.090ID:0CXpgsKC0
>>10
その通り
本当に立派な政治家だった
それが今は・・・
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:26:22.118ID:7NIjcOCS0
>>13
企業として見た場合の自分視点で言ってるので
反論異論あるとは思うけどね
過去の言動から見てビジネスパートナーと国防
両面から真剣に考えてた人かなと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:26:45.343ID:0CXpgsKC0
>>4
加齢で国と国民のためという志より身内の繁栄と自己保身に走るのは仕方ないが
義理人情が通用しなかった中国人と堕落した俺ら日本人に幻滅したってのもあるかもしれんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況