X



無敵の人がすごい財力と行動力持ってたらこの世滅ぼしかねないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:56:33.585ID:U380wnzW0
大金持ちは公安がマークしてるんだろうか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:57:09.978ID:mEFyN/he0
プーチン的な?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:57:30.506ID:hg0mVxUoa
財力あったら無敵じゃなくなる
失うものが無いから無敵なんであって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:57:37.983ID:Xf1y+s4t0
>>3
これ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:59:01.104ID:U380wnzW0
>>4
そうか?
金持ちなんて10年で飽きそう
いつまでもちんぽ勃たないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:59:57.914ID:Xf1y+s4t0
>>5
10年遊べる時点で無敵じゃないっつ~の
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:02:22.345ID:hg0mVxUoa
個人の力でもいつでも世界を滅ぼせる方策(核や生物兵器)を練ってたけど、福一とコロナにより思ったほどダメージは与えられないと知った
やっぱ人数の力はスゲーよ、無敵の個人ができることはたかがしれてる
沿岸ではなく水源で放射性物質バラ撒けばもっと被害規模大きくなるだろうけど滅ぼすまでには至らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況