X



なんかメンタルが安定しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:54:57.881ID:qNlZbtYd0
なんだこれは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:55:53.353ID:qNlZbtYd0
社交不安障害?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:55:56.957ID:cTHz8xw7d
温泉いけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:56:31.458ID:fKQpuVdI0
おくすりもらっておいで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:56:36.021ID:qNlZbtYd0
全ての人が対象というわけじゃないけど人間と話すと不安になってくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:57:12.054ID:qNlZbtYd0
なんか不安がある
うまく考えられない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:58:39.490ID:sbUqmHaX0
孤独?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:58:42.639ID:qNlZbtYd0
なんてことはない
問題なんてない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:58:57.888ID:qNlZbtYd0
>>7
孤独かも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:59:10.645ID:f6Ab/fZp0
うんこでも食ってリラックスしとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:59:32.243ID:U+dqa9kz0
運動しとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:59:35.124ID:sbUqmHaX0
なるほどね
0013以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:59:45.682ID:Us3pQtIcd
運動しよう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:59:53.154ID:qNlZbtYd0
人と話すと病気になるから孤独しか選択肢がない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:59:54.995ID:sbUqmHaX0
ちなみに俺はインフルエンザだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:00:52.296ID:qNlZbtYd0
うんどうか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:01:08.276ID:qNlZbtYd0
>>15
うわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:02:44.548ID:sbUqmHaX0
は?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:05:06.730ID:UmCKhC+o0
アタッチメント障害では?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:06:25.879ID:c7s31a2c0
スレ立てて自分で2とるってもう今は当たり前になったのか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:07:05.372ID:sbUqmHaX0
お前生きてる価値ないんだかはとっとと首吊って死ねよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:09:09.336ID:k47pCWEz0
なんだろうつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況