X



【悲報】スプラトゥーンのパチモン、さっぱり売れてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:51:38.447ID:kxHw4qmx0
ポケモンのパチモンは爆売れなのにどうして……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:51:59.474ID:3WsX3vQJ0
泡のやつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:52:50.513ID:mEFyN/he0
マイクラのパチモンが売れたのを見るに、やはりIPを使った方が良かった
クラウドが泡を撒きまくれば100万本は売れてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:53:17.031ID:939TyxFY0
なんで誰もやってないのかさすがに理解不能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:54:39.516ID:/7uWFwf40
なんであれで売れると思うのかが本気で謎だわ
適当に売れたのパクるコンセプトしか会議通らない会社なん?とかしか思えないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:55:43.193ID:AL4j328h0
ニンジャラ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況