X



初ソープ行ってから風俗のことしか考えられなくなっちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:49:07.090ID:HeLv9Nxy0
つらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:49:29.901ID:suJDJbcy0
アナルセックスした?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:49:52.822ID:jLFsK+VJM
心配すんな
繰り返し行けばその内地雷に当たって二度と行きたくなくなるからwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:50:15.511ID:vaSJBxkoa
行ける内に行けるだけ行っとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:51:46.527ID:7QdRSi+d0
マジレスするとチンコ勃つうちに行っておけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:52:29.097ID:HeLv9Nxy0
>>3
地雷ってどんなの?
試しに今度はデリヘル呼んだけど初ソープに比べたら全然良くなったけどまだ風俗に頭が乗っ取られてるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:54:17.777ID:C/egktORd
>>6
デッドボール行けばその衝動押さえられるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:54:40.673ID:iNmvC1Ue0
わかる、俺もさっきまで頭風俗の事しか考えれなかったけど何とか波は引いた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:55:02.543ID:HeLv9Nxy0
初デリヘルの子は別にブスではないけど俺の好みのタイプじゃなかったし接客も一応ちゃんとしてくれるけどなんかいかにもビジネスっぽくて全然脳汁でなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:55:18.341ID:7QdRSi+d0
>>8
せつこ、それ賢者タイムや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:55:51.663ID:fQiwCRwAd
10回くらい毎回別々の子指名してみるとなんかもういいやってなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:56:50.917ID:iNmvC1Ue0
>>10
いや、外だから抜いてない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:58:19.697ID:wMb7tfdZ0
風俗で女慣れしたら彼女できるってほんと?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:00:11.085ID:fQiwCRwAd
>>13
ウソ
彼女作りたい!みたいな衝動失うからむしろ出来ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:00:11.324ID:kTymA4gc0
>>13
ウソ
彼女作りたい!みたいな衝動失うからむしろ出来ない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:02:03.833ID:wMb7tfdZ0
ナルホド…熱い連投ありがとう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:03:10.184ID:wMb7tfdZ0
風俗は我慢するか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:07:03.693ID:4BxpCV+X0
とりあえずオナホに挿れて落ち着くんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:08:23.469ID:kTymA4gc0
>>17
まぁ童貞なら行く価値あるよ
当たりの嬢でもハズレの嬢でもいい経験になる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:09:40.330ID:zV32XA/Dd
はい、風俗余裕でいける金額負けました、死ね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況