X



週イチでスーパーで8000円くらい食材買うんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:47:38.913ID:hlFTv/In0
昼飯は外食
そうすると食費6万くらい行く

こんなもんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:48:37.630ID:cyKD9ZR00
よくわからんけど整形代に当てた方がよくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:49:04.003ID:hlFTv/In0
>>2
なんで整形?
食費の話なのに飛躍したな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:49:19.787ID:wvoWY5kN0
>>2
これ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:49:29.555ID:hlFTv/In0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:50:44.722ID:hlFTv/In0
食費6万ってどうなん
お前ら幾ら?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:51:18.762ID:1tm6Or4a0
>>2
正論過ぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:51:42.937ID:hlFTv/In0
安価のスレに適当なこと書き込むスレでも立ってんのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:52:04.389ID:x+Sr2bGg0
一人分でそれ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:52:15.406ID:hlFTv/In0
>>9
1人
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:53:08.523ID:RnvXFrpB0
俺は晩飯1食しか食わないけど食費10万ぐらいかかってるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:53:30.426ID:YgL4GfnZ0
そんなもん飲むからもっといくわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:54:11.081ID:hlFTv/In0
>>11
俺も一時期ウーバーばっかり食ってて食費12万くらい行ったわ

>>12
交際費は別だろ普通に
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:55:37.310ID:RnvXFrpB0
>>13
ほぼ自炊でこれだからな
その代わり好きなものを食ってるわ
外食もしたら15万ぐらいかかるかも…食費が一番かかるんだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:55:38.669ID:x+Sr2bGg0
>>10
高えな
俺は大体4万くらいだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:56:35.326ID:YgL4GfnZ0
付き合い接待遊びもあるけど月数回だぞぼっちの時誰と交際してんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:56:55.004ID:hlFTv/In0
>>14
いいねえ
やっぱ食費掛かるよね

>>15
そのくらいで抑えられたらうれしいわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:58:04.847ID:hlFTv/In0
>>16
ぼっちで酒飲まねえからな基本

>>18
こんなもんか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:58:26.103ID:hlFTv/In0
>>19
高えのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:58:42.677ID:lyCOX7t90
安く上げようとしないと昼飯で1食1000円近くなるしそれだけで2万オーバーだから仕方ない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:59:10.599ID:hlFTv/In0
>>22
それなんよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:03:10.552ID:RnvXFrpB0
>>18
まさにそれよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:03:32.681ID:hlFTv/In0
気持ち高いくらいってことだな
わかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況