X



ネアンデルタール人ってのはお前らより強いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:34:02.528ID:RH/8st+60
お前らのことだから戦ったことあるんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:35:06.060ID:1TUb56oT0
むしろ俺らがネアンデルタール人の末裔だよ
陰キャはネアンデルタール人の成分が多い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:35:45.108ID:/9VeWcCc0
こち亀の両津の骨格ってこれだっけ?
北京原人だっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:40:25.626ID:1TUb56oT0
ホモサピエンスとネアンデルタールで戦ってホモが勝ったんだけど頭の良さはネアンの方が上だった
じゃあ何でホモの方が勝ったのかというとホモの方が陽キャだったから
ホモの方が群れの人数が多く誰か1人が良いアイディアを思い付くと群れ全体で共有し群れ全体で良いアイディアが出る確率が高かった
対してネアンの群れは人数が少なかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:41:05.399ID:cCNH16290
ネアンデルタール人とホモサピエンスの違いは
ネアンデルタール人は力まかせの動物のような狩り
ホモサピエンスは意思伝達の組織管理のような狩り
サッカーに例えると南米の個人技と欧州のチームプレー
この差でホモサピエンスが勝ち残りネアンデルタール人
は消えた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:42:13.548ID:1TUb56oT0
でも一部ネアンと交配したホモがいて俺らの中にも一部ネアンの血が流れてる
ネアンの割合が多い人は頭が良くなりやすいが精神病になりやすいらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:42:59.375ID:PZ2s1gOsM
みすず学苑のネアンデルタール人なら勝てそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:44:46.460ID:Ya1nnkKI0
ヤリで恐竜と戦ってたんでしょ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:50:44.558ID:rc/OkR270
ネアンの方が上位種だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:52:25.856ID:an9sQaMZ0
ツカアンに興味なし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:53:08.814ID:C/egktORd
寝アン♥射精るタール人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況