X



初ソープが最高だったからまたソープ行きたいけどお店入るの恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:32:27.399ID:HeLv9Nxy0
つらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:38:16.059ID:wMb7tfdZ0
おいくらのソープに行かはったん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:39:19.339ID:4a++lH3ad
>>2
7万
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:41:18.136ID:HeLv9Nxy0
>>2
40分フリーお試しコースだから1.3万
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:41:47.531ID:HeLv9Nxy0
相手してくれた子がめっちゃ良かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:41:59.115ID:HeLv9Nxy0
もうあんな子は居ないのかな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:43:06.877ID:wMb7tfdZ0
安っっっす!ちゃんと挿入できたの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:44:54.425ID:HeLv9Nxy0
うん
お試しコースでは湯船とマットがない
時間も40分だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:45:18.913ID:HeLv9Nxy0
普通の60分のコースは2万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況