X



イチローと羽生善治くらいで神だ神だ大騒ぎしてたのってなんだったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:29:33.276ID:x04JstIw0
本物が出てきた今となってはあの時代は黒歴史だわ
恥ずかしさすら覚える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:30:56.937ID:W+b5NPMd0
どんなに騒いでも神様はベーブだけだった
大谷は新たな神だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:31:20.895ID:jZsbVDln0
なんかステージ1段が変わっちゃったよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:35:37.496ID:xxPX1a2q0
少し前までイチローと羽生みたいなのは今後50年は出てこないと本気で思われてる空気だったのにな
井上尚弥といい急に変異種がゾロゾロ現れた感じだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:51:02.482ID:zznlCInK0
イチローは素質というより努力と自己分析の鬼だったよな
化け物にそれが備わるとどうなるのかってのが大谷だ
羽生もコンピューターくらい使えるだろうがネイティブ世代だと違うのかもしれないな
とはいえ羽生も七冠やってるんだから負けてはいないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています