X



お前らにもの教えてやるのは、砂漠にジョウロで水遣りするのと同じこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:58:26.111ID:rY1iqS9u0
あまりにも不毛
何も残らない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:58:57.401ID:BxRxZAZh0
だれがハゲやねん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:59:13.244ID:kIzM4VQn0
スポンジのように吸収するってことだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 08:00:34.784ID:AKZfkwbRd
砂漠なめすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 08:01:05.181ID:GVo3UX8B0
お前の精一杯が如雨露か
情けない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 08:01:27.915ID:v63G/nwGF
そうやって多くの人は去っていく
それでも続ける人が成し遂げるんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 08:02:07.926ID:TW+rqmbN0
つまんね
スベってるから
00081460
垢版 |
2024/02/10(土) 08:03:30.394ID:sjzRaYx40
ええんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況