X



今の会社に在籍しながら、休職して3年間期間工できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:51:52.588ID:GwozGI6W0
3年間休職して、大手の自動車期間工やって終わったらまた復職したいんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:54:06.960ID:kDMrXtRY0
休職中に給料出すかは会社の自由だからな
給料無しでもお前は文句言えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:54:56.797ID:x07kAewV0
それは会社に訊けよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:55:49.083ID:dR0Y7WoD0
無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:57:06.189ID:kDMrXtRY0
ついでに休職で給料出なくても辞めていないからお前は社会保険料と年金を支払う必要がある
所属しているだけで意味ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:59:05.785ID:MEt3jSiu0
バレたら即解雇だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:59:49.051ID:51C2beUn0
むずかしいんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 08:01:22.258ID:kDMrXtRY0
そもそも結果的に3年間休職していたという事はあり得ても
いきなり今日から3年間休職します!なんて出来ないからな
所属している限り会社側もお前の分の社会保険料を支払う事になる訳で毎月毎月現状報告を求められる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況