X



昔社会見学に来た女子中学生と一緒に一日仕事したときあったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:47:49.922ID:AKZfkwbRd
わりと絶望感すごかったわ

俺が二ヶ月で覚えた作業その女子中学生は2時間くらいで覚えてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:48:29.717ID:MEt3jSiu0
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:48:47.330ID:TFzpqRVC0
したときある
とか言う気持ち悪い方言
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:48:54.501ID:P4OAnQA2p
いい匂い?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:49:04.339ID:AKZfkwbRd
子供って聞いただけでできるようになるだあって思ってさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:49:41.198ID:3W+vlTxE0
(´-ω-`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:50:56.469ID:AKZfkwbRd
>>4忘れた
けっこう可愛かった気もするが物理的に距離あったし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:52:35.126ID:jvlCga050
どんた作業内容か知らないが話を盛ってる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:53:53.495ID:AKZfkwbRd
>>8
自虐ネタを盛ってるってこと?

そんな盛ってない。てか教える側もそんな要点かいつまんでわかりやすく教える能力あるなら普段からやれと思った記憶
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:55:51.689ID:KhOZD3200
体操着着て働いてるんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:57:13.687ID:GgpqK8Wn0
>>3
方言なの?
マンガrookiesでみんな使ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:57:33.180ID:uS0OBYfu0
ハーフパンツがエロかったから我慢汁が出た
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 08:01:59.245ID:AKZfkwbRd
>>13でもまあそんときたしか俺18とかだったしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 08:07:55.261ID:JqFfSaNu0
数々の修羅場をくぐり抜けてきた女の子だったんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 08:19:38.749ID:hKhkAckE0
たまたま優秀なjcだっただけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 08:21:19.585ID:FmuD3+1y0
こりゃキツいシンプルに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況