接客業やってるとガチで客ぶん殴りたくなるよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:25:21.682ID:TkaXtbYw0
まぁ真理
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:25:57.339ID:uS0OBYfu0
負けたのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:26:43.487ID:JdapHuSX0
真理ちゃんしか勝たん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:28:03.327ID:kDMrXtRY0
ブチギレしてブン殴った後にテッテテレー!ドッキリでした!ってやってみて欲しい
0005おっとっと(庭)
垢版 |
2024/02/10(土) 07:28:54.077ID:1AZJTrxA0
接客業長い事やってたけどあまり思ったことがないな
0006おっとっと(庭)
垢版 |
2024/02/10(土) 07:29:29.374ID:1AZJTrxA0
多分>>1は接客と言っても決まったことしか言わない系の「店員さん」なんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:32:36.946ID:Tg/5wjtN0
そうなるのが分かってるから俺はやれない(´・ω・`)(´・ω・`)

おばさんは凄いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況