X



3度の飯より歌が好きそうな歌手と歌で売れた自分が理想の歌手って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:18:12.516ID:wQxpSH+I0
素人目でなんとなくわかるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:21:20.719ID:wQxpSH+I0
3度の飯より歌が好きそうな歌手ってさ

なんか古参のプロレスラーみたいなある事をするんだよね

ほら、古参のプロレスラーがヒールだろうがカマセだろうがアナウンス入って入場するときさ

古参ヒール(くうっこれこれ。この花道歩く瞬間があるからプロレスラーはやめられねえ)

客「引っ込め外道!」

古参ヒール「なんだゴルォ!」

みたいなやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:22:38.013ID:wQxpSH+I0
俺の言いたいことわかるだろ

3度の飯より歌が好きそうな歌手って男女関係なくさ、生放送の歌番組とか出るときにこうさ

花道を最高に噛み締めてる

みたいなやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:24:14.276ID:wQxpSH+I0
売れたとか人気とかも大切だろうけど

本当にライブで客と一体感になるのが好きなんだってやつは素人目で見ればわかるわけさ

さすればなんとなく客もその歌手が好きになるんだよね。表情とか仕草から共感性が高まるというか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:27:53.209ID:wQxpSH+I0
俺の言いたいことわからないか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:29:05.409ID:wQxpSH+I0
ほらお前らの中に

「ソープはあの待合室のドキドキ感が最高」

とか聞いてもないのにレスしてる変態たまにいるだろ?系統的にはそれと同じ話だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:30:02.279ID:wQxpSH+I0
多分スタッフのみなさんはさ

そいつを見てあのおっさん本当スケベなんだなあって思うと思うんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:31:34.971ID:wQxpSH+I0
まあ一般人でモテる男女もそんなとこあるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:34:14.810ID:wQxpSH+I0
メニュー注文してる間も注文した料理来るの来るまでもやたらソワソワして会話も上の空、みたいな男女がモテる

やれやれ。ご飯食べ終わるまでは会話になんなぁ。みたいに思いつつ、相手もその楽しいワクワクドキドキタイムに共感するわけだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:37:48.974ID:wQxpSH+I0
つまり人気出る芸能人とか俳優て原点はそんなもんなのかもな  

「何がなんでも売れてえ!」とか「ライバルの有名人に吠え面かかせてえ」とか「ここで期待に添えたい!」

みたいなタイプはエンタメには向かないんだと思う。一般人なら問題ないだろうけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:39:27.582ID:wQxpSH+I0
んで一般人もさ

遊ぶとき異性と付き合うとき子供の遊ぶとき柴犬と戯れるとき

いろんなシチュエーションでライブ感で楽しめいやつは一緒にいて楽しくないと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:41:56.257ID:wQxpSH+I0
お前らさすがに1レスくらい入れろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況