X



もし自分の子供が産まれる前にダウン症の可能性あったらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:06:40.174ID:73POsI5J0
俺は産みたいなと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:07:02.557ID:x07kAewV0
堕ろす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:07:50.364ID:kGO4fjBO0
お前がそう思うなら俺も受け入れて一緒に育てるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:08:23.342ID:7T4GuRF3H
堕ろす
それがやさしさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:08:43.619ID:73POsI5J0
僕の意見的には一つの命だし、それを奪うことはできない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:09:39.404ID:kDMrXtRY0
冷静な判断ができる人ならおろすと思うが
現実的には感情に支配され産んでしまう人がいるらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:10:28.276ID:P4OAnQA2p
もう1回中出し出来るドン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:11:09.844ID:411vKjAD0
ガイジバイバイキック
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:12:13.190ID:/BpmKGI3H
なんでコイツ急に一人称が俺→僕になってんだ?気持ちわりー…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:12:38.738ID:dQ4jCfdU0
ダウン症のドキュメンタリー番組を観た後でも同じことが言えるかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:15:32.369ID:73POsI5J0
>>6
まあ降ろすと言う判断自体は否定しないけど俺にはできないかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:17:12.970ID:73POsI5J0
まあ最終的には2人が決めることだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:18:42.829ID:CUCR+MtyH
>>12
じゃあスレ立てんなよ構ってか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:18:50.680ID:ZDHt1Zew0
その前に相手探せよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:21:53.182ID:73POsI5J0
>>13
いや皆の意見を聞きたかったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況