X



VIPってすごい過疎ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:47:37.539ID:PS8S3cYT0
一時期覇権板やったのにな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:48:10.507ID:PyaR/kXF0
何年前の話なん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:48:18.378ID:Bk9fvCYT0
なんJの落ちぶれぶりの方が凄くね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:50:20.347ID:TW63tm4C0
>>3
本当にな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:52:32.081ID:R5z4wBYp0
当時いた面白いやつってどこに移住したんだろ
ふたば?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:53:35.867ID:D6gfva7B0
>>5
もう匿名掲示板とかやってないんじゃ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:56:22.831ID:O9XzN/3V0
敵を◟ろそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:57:19.194ID:DhbHWMW40
>>5
多分TwitterとかYou Tubeだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:58:22.255ID:vbnL1gUD0
なんか訳わからんスレが伸びてるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:59:21.258ID:R5z4wBYp0
>>6
>>8
だいしゅきほーるど事件のどんぷくがXにいるし他のやつも案外そうかもしれん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 06:01:57.416ID:+s7FltC10
でもtwitterで面白いこと言ってるやつとかいないんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 06:10:48.038ID:rmakfZff0
VIPに人がワラワラいたころもTwitterは盛り上がってたがYouTubeよりはニコニコが盛り上がってたな
でも別に移住というより共存していただけ
過疎の原因は別にあるはず
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 06:15:35.250ID:R5z4wBYp0
移住騒動のまま帰ってこなくなったやつもいるとは思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 06:15:48.731ID:ZLdEX2r0d
過疎というより新着スレのレス数一桁ばかりのように書き込みが減ったんだろう
まあ過疎を危惧するやつが三倍スレたてて五倍レスすればいいだけの話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況