X



スーパーカブ持ってないやつって休日の早朝にちょっと海までトコトコのんびりツーリングして缶コーヒーを飲む愉しみを知らんのか、、、。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:18:24.534ID:zbovO/Fi0
かわいそう。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:18:57.100ID:z9RsIzDC0
>>2なら>>4にいく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:18:57.763ID:4qY3VQ2l0
外が雪道なんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/10(土) 05:21:15.351ID:dVWLn1sDM
そんな風俗嬢が夜勤上がりの銭湯の気持ち良さを知らんのかみたいな話されても……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:21:23.445ID:sEeFL3aFM
そう言う時は大型バイクで出掛けるが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:22:18.840ID:zbovO/Fi0
>>6
青いねえ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:24:14.602ID:RqVshaYed
缶コーヒーなら仕事中飲むし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:24:47.315ID:VgWQW5wf0
>>7
な~にが葵だよウン汁
下痢便食えば?きーーーーーーーっも!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:25:33.835ID:zbovO/Fi0
>>9
青いねえ。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:25:44.315ID:VgWQW5wf0
>>1
前から思ってたけどさな~にがトコトコだよウンカス小僧!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:26:04.778ID:VgWQW5wf0
>>10
うんこ咀嚼しながら言ってそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:26:14.707ID:Vi5RIUec0
Vツインの大排気量バイクでドコドコ行く方がいいよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:27:51.557ID:cCNH16290
休日はスポーツバイクで出かけるんだよ
休日に仕事用バイクに乗るのが変人だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:28:45.543ID:sEeFL3aFM
カブしか買えない中免取る金も無い可哀想なやつなんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:28:51.275ID:Iq3NYtng0
家の目の前海だが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:28:55.589ID:VgWQW5wf0
>>13
そうだよ
わし大型もってないけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:29:31.353ID:VgWQW5wf0
>>1
おらっ!うんこ食え❗
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:30:20.094ID:cCNH16290
大型バイクへ乗ってみろ
音も加速も
気分がたかぶるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:30:29.404ID:P4OAnQA2p
エアコンない乗り物には乗れない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:31:48.456ID:a6X7rP2L0
110とかじゃないと危険だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:39:39.482ID:VgWQW5wf0
>>19
ATないの?大型
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:39:57.856ID:0Cdu6Uee0
新聞配ってそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:41:07.174ID:zbovO/Fi0
>>15
青いねえ。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:41:37.837ID:Bk9fvCYT0
うんこ定期で何してんのw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:42:36.191ID:VgWQW5wf0
>>24
うんこの温泉浸かるの好きそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:49:18.233ID:iD8Chuvf0
俺は学生の頃、バイト先の友人と徹夜で飲んで
早朝ストーブとドリッパー持って支笏湖までオフ車で行ってコーヒー淹れて飲んだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:55:12.632ID:2AKG594y0
>>1
青いねぇ
浅いねぇ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:58:52.590ID:VgWQW5wf0
うんこ食え❗うんこ食え❗う・ん・こ食え❗わっしょい❗
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 06:07:36.122ID:VgWQW5wf0
>>1
はやくうんこ食え
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 06:09:28.226ID:BsMDzW1lM
スーパーカブガイジ
トコトコガイジ


あと1人は?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 06:10:21.248ID:i4Nyrrhw0
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 06:10:45.304ID:VgWQW5wf0
>>1
うんこの野菜炒め
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 06:11:09.555ID:VgWQW5wf0
>>1
うんこコーヒ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 06:18:46.478ID:iD8Chuvf0
>>33
ソロキャンやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況