X



サイコパス1期見たけどこれどこが評価されてんのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 04:34:48.199ID:veeJk5he0
攻殻機動隊に憧れた中学生が作ったのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 04:35:11.103ID:UNpZsyRJr
黙れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 04:35:59.128ID:jI+ncZXU0
じゃあお前の言う攻殻機動隊を彷彿とさせるところじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 04:36:28.881ID:U3eUW9KA0
2期以降の地獄の選民ポリコレになる前の娯楽SF
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 04:36:38.502ID:veeJk5he0
>>3
攻殻機動隊見ればよくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 04:38:25.070ID:veeJk5he0
部下は真実知ったら殺されて、ヒロインはなんか暴露しなさそうだから殺さないとかいうご都合主義全開
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 04:41:07.702ID:U3eUW9KA0
>>6
2期以降オマケのようなヒロインが主人公になるぞ
選民ポリコレワールドの中ではマシなほうとして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況