X



無期懲役とかなったら持ち家とか銀行とか株はどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:52:36.561ID:I9lNYGCI0
家とか風化しそうだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:54:55.119ID:I9lNYGCI0
アパート借りてた場合は解約出来るの?
家のブレーカーはちゃんと落としてから留置所に行けるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:58:15.510ID:njr2c9e20
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:58:32.240ID:QA2lS5KzM
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:59:09.046ID:QmzklvyId
どうなるんだろな
個人売買でバイク買ってエンジンが盗難品(もちろん知らずに)で逮捕された時に留置所入ったけどその時は会社にも連絡させてもろなかったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 04:07:56.803ID:4qY3VQ2l0
>>5
あいついきなり消えたよな状態?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 04:11:38.062ID:QmzklvyId
>>6
最初の2日ぐらいはそうだった面会も禁止にされてたから
事実婚の奥さんにも連絡させてもらえなかったよ 戸籍上妻ではないとかいう理由で
だから親→奥さん→会社って経由して連絡してもらった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 04:14:19.670ID:Vi5RIUec0
弁護士経由で家族なりなんなり連絡できるが?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 04:18:52.814ID:QmzklvyId
国選と私選てやつだろ
それが最初の2~3日はさせてもらえなかったんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 04:18:58.640ID:I9lNYGCI0
>>7
それは誤逮捕だと思うけど賠償金とか出たの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 04:25:05.502ID:QmzklvyId
>>10
出てないし説明もされてないな
俺に売った奴の連絡先とそいつを紹介してくれた奴の連絡先話て、結局釈放?されたのは12~3日してからだった
エンジン以外は俺がちゃんと金儲け払って買った物なのにバイクまるごと警察に押収されて返されたのはナンバープレートだけ
ヘルメット含め工具も俺のかどうかわからないかは言われて没収
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 04:25:53.039ID:QmzklvyId
すまん酒入ってるから誤字だらけだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 04:27:37.610ID:o9DnHCzm0
逮捕と起訴が一緒になってるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 04:30:43.732ID:o9DnHCzm0
個人売買って怖いなメルカリとかでもそうなるんかな。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 04:32:53.693ID:o9DnHCzm0
会社クビになった?
あと補償は貰えた?(一日数千円とか書いてるけど)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 04:44:47.894ID:YBJm0Yxq0
俺も酔うと嘘ばっかり書き込んでしまうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況