X



カフェラテとカフェオレの違い知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:46:36.567ID:NN3tHYpD0
俺は知らないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:48:33.881ID:/2EyrlOQ0
でも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:49:42.034ID:x1wlzu+X0
ラスベガスで聞いた
あーわっつざでぃふぁれん…位で先に答えられた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:52:22.089ID:9xLyDHiK0
画数
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:56:42.834ID:QA2lS5KzM
カフェオレは甘え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:58:54.293ID:8b9dwZxd0
カフェオレ
カフェラテ
カフェモカ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 04:00:27.293ID:U3eUW9KA0
結論:カラテ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 04:24:40.807ID:PaOoSutf0
カフェラテはコーヒーの仲間
カフェオレは牛乳の仲間
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 04:25:49.276ID:6imQAu+h0
ちんぽがでかい奴が作るとカフェラテ
ちんぽが小さい奴が作るとカフェオレ
0010以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 04:29:36.587ID:D/JfIcWf0
しってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況