X



【画像】ラーメンに「おろしショウガ」なんて合うのか・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:02:15.493ID:3WHd5jkL0
ショウガは辛い・・・
乗せるならおろしニンニクだろ・・・
そうは思わんかね?

https://i.imgur.com/KWl5ecE.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:03:55.432ID:v6QoKY0Ea
冬は生姜の効いた長岡醤油ラーメン美味しいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:04:02.471ID:3Z6RTNJn0
しょうがないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:05:19.263ID:2/WjvmLZd
にんにくは臭い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:09:53.033ID:Lm7qYSgB0
死んじゃうよなジンジャーだけに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:10:45.629ID:fGKZ3voP0
自分はそうは思いません
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:18:32.862ID:PaOoSutf0
まずそう
0008ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◇Tanuki/zH8UY
垢版 |
2024/02/10(土) 03:41:35.058ID:3HQ1/iuWa
味噌には定番ずらに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:47:31.814ID:xp5c/Xaga
腹減ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況