X



カニを食うとゲリが起こる体になってしまった・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 02:58:35.250ID:7ndHwiE50
腹痛がひどいわ・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 02:59:41.467ID:Wd7IMZjx0
アレルギーじゃないのそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/10(土) 03:01:31.487ID:DQwJrOWCd
海老とかゴキブリでもなるならヤバイな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:01:32.054ID:7ndHwiE50
アレルギーだったらもっと別の症状出るだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:02:24.435ID:7ndHwiE50
時間構わず意識持ったら構わず腹痛来る

参るわこれ・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:04:13.073ID:d8Ngl7Gk0
甲殻類アレルギー
消化器症状:下痢、吐き気、嘔吐、便に血が混じるなど

あっ……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:04:52.923ID:7ndHwiE50
ビオフェルミンS飲んでも効かず
胃腸薬飲んで今は落ち着いてきてるが・・
あー怖い もう食うのやめよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:08:56.773ID:7ndHwiE50
冷凍カニなんて売るんじゃねえクソが!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:15:11.247ID:x1wlzu+X0
完全にアレルギー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:20:11.066ID:PaOoSutf0
甲殻類アレルギー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:35:13.614ID:EbJEDuVo0
カニかまで我慢しとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:36:11.084ID:sMBOp9lJ0
俺は生卵で下痢になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況