X



我のバイト先居酒屋、我に仕事を教えるおばはんとおじさんがしょっちゅう喧嘩する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:29:24.423ID:ziEEBLHV0
やめたい(35歳・てんかん持ち)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:30:35.751ID:WGun3HT70
どんなことで喧嘩するの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:30:53.968ID:yD4Q5Xctd
おじさんやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:30:57.506ID:8N/cdRJa0
おまえだしにして後で嫉妬セックスで盛り上がるパターンか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:31:05.503ID:ziEEBLHV0
>>2
非常にささいなこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:31:31.382ID:ziEEBLHV0
>>5
最底辺のセックスだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況