X



みけねこをネット総出で叩くのは流石におかしいんじゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:25:47.973ID:fcopMUkI0
どこを見ても誹謗中傷だらけでファンじゃなくても辟易するんだが(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:26:07.209ID:pMDsKQ5I0
たしかし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:26:08.566ID:XQJ1LdQ/H
イヤナラミルナ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:27:00.801ID:LU/iACtbd
別に叩いてないが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:30:01.040ID:AGIOtx7F0
誹謗中傷の加害者なのに被害者ヅラしてるの笑ってるだけで叩いてなんて無いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:30:21.556ID:S2EXOKA00
そもそもみけねこって誰?
何したの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:33:24.913ID:fcopMUkI0
>>6
Vtuber
夫を誹謗中傷してた

で、ネットで今叩かれまくってる
ただ、度を越えてないか?と思ったからスレ立てた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:33:34.191ID:1iyGqhPb0
ナイフをペロンッてした33歳なことは知ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:34:31.788ID:fcopMUkI0
>>3
マジでネット断ちしようかな
胸糞悪くなる事多すぎだわ最近
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:36:18.854ID:AGIOtx7F0
>>6
民事だけじゃなく刑事でも書類送検された無敵の人
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:36:30.913ID:vB6avsszd
私が何したってんだってセリフを聞いた時は流石にワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:36:48.187ID:fcopMUkI0
お前ら歯止め効かなくなってんじゃんもう
相手が○ぬまでやる気なん?(´・ω・`)
止める奴マジで一人もいないの怖いんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:37:17.554ID:NuZ3TSG/0
みなみけは許されないよな
0014以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ
垢版 |
2024/02/09(金) 22:37:39.006ID:YIHNUuBC0
開示請求敗訴で「今なら何言ってもセーフ」感があって盛り上がってるんだろうな
僕としては中傷する気は無いけど流れてくる情報だけ見てると20年前に2ちゃんでみた、いわゆる「10万人に1人の頭おかしいやつ」すぎて感動する
遺骨ゴミ山に突っ込みっぱなしだったとか自分は誹謗中傷訴えてたけど自分も旦那誹謗中傷してたとか流石に擁護してる奴をまともな奴だと思える限度を超えてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:38:10.713ID:/DGMTmsR0
>>13
2期など無かったから許される
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:38:52.223ID:OC/BmBss0
お前らも何もVIPでそんなの見てないわ
どこの掲示板だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:38:52.258ID:y/cNyTP8a
🦄「恥ずかしいから殺すとか言うのやめたほうがいいよ」
みけねこ「はい誹謗中傷開示請求します」
裁判官「🦄の言う通り恥ずかしいことはやめなさい」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:39:15.319ID:D0Zaoy5A0
なんでこういう女て被害者ぶるんだろうな
自分で火に油注いどいてなんで他人のせいにしようと思うんだ?その発想すらわからんわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:39:26.271ID:CoMHpNnF0
自分の年齢考えて!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:40:26.701ID:vB6avsszd
そういやここで誹謗中傷ってあんま見ないな
専門板なんかは酷いのかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:41:23.219ID:qm7cSKIv0
こういう炎上系の話題に首突っ込む奴なんて知名度が違うだけの同類
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:42:00.588ID:CWLBLEBu0
>>1も扇動してるようにしか見えない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:42:21.204ID:fcopMUkI0
なんかもういいわ
この話題に触れる事自体疲れてきた
当人でもないのに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:43:47.309ID:fcopMUkI0
>>24
してない!!!!!!!!!!!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:43:49.138ID:8FgD88Lgd
ここで笑ってるだけじゃ誹謗中傷にはあたらないから問題ないよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:44:52.045ID:OC/BmBss0
>>20
思ったより酷かったわ
確かに胸糞でうんざりする
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:46:21.761ID:rLX511rI0
>>7
Vtuberをネット総出で叩くとかあるわけねーだろ
お前らキモオタだけだアホ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:47:25.362ID:rLX511rI0
V豚「ネット総出でVtuberを叩いてる」

wwwwwwwwwwwwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:47:30.560ID:snV+sb9Ld
敗訴について初めて読んだけど
何故あれを開示請求したんだろ
もって酷い発言はいくらでもあったと思うのだが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:51:07.689ID:yBAUmL250
33歳がそんなにおかしいのかよ
マジでガキばっかなんだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:51:27.994ID:D0Zaoy5A0
まぁ類は友を呼ぶってことなんだろうけど
関係ない人間からしたら違う生き物に見える
あまりにも異質
0035◆tgtyHDqDkw
垢版 |
2024/02/09(金) 23:02:01.376ID:t8YR7p7N0
(𝄞 ´=ω=)ツイッタラーとかつべキッズの、「悪は厳禁!はいそれアンチ!はいそれ誹謗中傷!」みたいな空気感なのに、叩いていい香具師って認識した瞬間度を超えたことを平気でぶつけ出すダブスタっぷりはホントに気持ち悪いんだあ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 23:03:03.099ID:2+WH0haT0
俺はみけねこの発狂配信だけ好きだから
今の状況特に問題視してない
前フリでしかない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 23:06:16.779ID:2+WH0haT0
とはいえ片方の意見だけ鵜呑みにするのは頭悪いよね
言えないことをいいことに好き勝手いってるパターンもあるし
実の弟が嫁キチガイだから離婚考えてるらしいがアレも怪しいわ
自分はまともで被害者って言ってる時点で信用ならん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 23:07:44.935ID:CgkMOTH90
新参ホイホイスレ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 23:09:25.939ID:VnVbOY/H0
>>31
想像だけれど、大量に開示請求してて、その中の無理めな奴が今回これは無理な例ですよって公開されただけじゃないか
だから開示請求通ってるやつもたくさんあるんじゃない?想像だけれど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 23:10:49.861ID:byQ5pC5+0
おかしい、絶対おかしい。年齢なんて関係ないよな!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 23:43:11.337ID:snV+sb9Ld
>>39
あーその可能性は十分あるな
開示請求通ったものへの逆襲があるかもな

両方がんばえ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況