X



既婚者だけど正直何にも背負うものがない独身貴族が羨ましいんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:21:31.475ID:5iWWrD4K0
何にも考えずに生きて行けるのがめちゃくちゃ羨ましわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:22:17.945ID:YJpm2s2g0
羨ましわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:22:46.898ID:LGMKyMH80
独身は浅いぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:25:06.319ID:OHE/NGpi0
嫁ガチャ外しちゃったのか
独り者だろうが既婚者だろうがどんな立場でも
隣の芝生は青く見えるもんだから力抜きつつ頑張りや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:26:29.719ID:GsFwGF9K0
隣の芝が青く見えすぎだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:26:56.203ID:5iWWrD4K0
浅くても自分の自由に生きれるからめちゃくちゃ毎日が楽しいだろうよ

職場に40代の独身社員がいるけど毎日楽しそうだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:28:04.614ID:rFYC8GvX0
離婚したけりゃすれば良いのに俺は3回離婚してる結婚は4回してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:29:40.423ID:5iWWrD4K0
>>7
子供いるから離婚なんて無理だ

子供に辛い想いを絶対にさせたくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:31:20.788ID:RbxUdhYp0
それに早く気付けてたら良かったのにね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:52:17.675ID:LGMKyMH80
>>4
煽ってんのわからんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況