X



一休「この橋渡るべからずか…よし!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:20:20.283ID:o94P/WUrd
一休「陳念おまえ渡ってみろよwww」

陳念「渡るべからずって書いてるじゃんwww」

一休「こんなのフリだろwww年長者の秀念おまえ渡れよwww」

秀念「なんで俺なんだよwww年長者なら和尚さんだろwww」

和尚「ちょっwwwおまっwwwワシを巻き込むなwww」

一休「じゃあ私が渡るわwww」

陳念「いやいや俺が渡るよwww」

秀念「いや俺が渡るwww」

和尚「ん~ワシが渡るwww」

一休・陳念・秀念「どうぞどうぞwww」

和尚「おまえらwww仕方ないのうwww」トコトコ

バキバキバキッ

和尚「ちょっwww橋www壊れたwww助けてwww」

一休「いや死ねよ」

陳念「ざまぁ」

秀念「馬鹿が」

和尚「えっ…おまえら…助け…うわぁー」

一休「これで寺は俺達のもんだな」

めでたしめでたし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:20:50.004ID:ZCnrh65w0
へー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:21:12.944ID:h75OQBwd0
539 名前:名無し職人 投稿日:04/01/29 00:05
 ある日、一休さんと和尚さんは庄屋さんに呼ばれ、町に出かけました。
すると、橋の前に立て札がありました。
和尚「なになに、『このはし危険。渡るべからず』
   おお、一休。これはいけない。遠回りしていこう」
一休「ははは。和尚さん。端がだめなら、真ん中を渡ればいいんですよ」
  ズボッ グシャァ アァァ―――――
和尚「いっきゅ―――ゥ!! いっきゅ―――ゥ!!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:24:03.780ID:xnpbEoLw0
こういう文才ないやつみてるとほんとイライラする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:24:49.799ID:hvVRD0s50
甲子園

カッセーカッセーイッキュー
カッセーカッセーイッキュー

一休「一球でしとめてやるよ、一休だけにな」


「一休、三振です!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:26:01.653ID:o94P/WUrd
>>4
一休「あわてないあわてないひと休みひと休み」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況