好き嫌いはあるが出されたら顔には出さずに食べるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:18:33.767ID:u23+5Ks90
わかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:21:08.394ID:0HUVcPMw0
えらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:24:05.170ID:u23+5Ks90
昔は給食を残すと居残りさせてでも食べさせられてたよね
今となっては正しいのかどうかわからない儀式だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:25:40.478ID:cZuZ0VwGd
すごすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:25:58.303ID:Dvl5LOO20
偉すぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:26:29.300ID:u23+5Ks90
(恥ずかしい死にたい)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:26:39.182ID:33ULTqy00
アレルギーがある子もいるから無理に食わせてはいけない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:27:18.684ID:D0Zaoy5A0
>>3
残ってるやつって見事に落ちこぼれのクズばかりだったし納得だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:29:15.932ID:u23+5Ks90
>>8
ガチで吐く子がいるのに何で辞めさせないのかが不思議だった
先生は満足だろうがゲロを掃除するのは生徒なんだよなあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況