X



最強兵器100口径1km滑空砲っていう最強兵器考えたんだけどどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/09(金) 22:14:22.172ID:zKxCO7jPd
薬莢を核爆弾にして直径1kmの巨大な弾頭を打ち出す最強兵器
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:15:14.406ID:tolNmHRl0
核砲弾の研究はされてたらしいけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:15:27.630ID:wAlmUodT0
その圧力に耐えられるバレルどうやって作るの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:16:02.700ID:rQ9Fij+A0
何が滑空するの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/09(金) 22:17:18.346ID:zKxCO7jPd
>>3
滅茶苦茶厚くしたらいけんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:19:24.538ID:wAlmUodT0
100口径砲で口径1qなら銃身は100q+薬室+機関部になる訳だけどそんな分厚く作ってどんだけ鉄要るのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/09(金) 22:24:25.485ID:zKxCO7jPd
>>6
頑張って集めたらギリいけるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況