X



イカで一番うまいのって何イカ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:04:12.670ID:dvCZiw000
刺身だとして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:04:25.384ID:CWhJJTUE0
スルメイカ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:04:41.089ID:WGun3HT70
ミズイカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:04:54.250ID:GYxXVnoqH
ヤリイカ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:05:01.760ID:SPmMD/bCd
ヤキソバイカ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:05:36.330ID:jYf0YOwi0
紋甲イカ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:06:29.197ID:sFSYvt3q0
私が1番じゃなイカ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:06:39.896ID:hrd1aeBn0
ゼブライカ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:08:12.838ID:/1iSU6e/0
スミイカ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:08:31.763ID:wdXLrG1X0
スルメ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:09:14.106ID:dvCZiw000
スルメだけは無いなと思ってたけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:09:48.379ID:YtcLxe5f0
ひこうき
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:10:11.842ID:wRux8bUod
ペレストロイカ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:10:12.127ID:HiFq1svV0
スルメだな
歯ごたえが違う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:10:30.491ID:SF0cqTL90
これは間違いなくアオリイカ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:11:14.574ID:dvCZiw000
>>16
ヤリイカはうまいと聞くね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:11:29.704ID:oO+jtuFf0
ホタルイカだろ知らんけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:11:39.593ID:5hcs2naR0
ヤラナイカ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:13:03.460ID:g+VTFJUe0
アカイカの刺身が美味いと聞きました
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:13:08.683ID:dvCZiw000
アオリとモンゴウも興味ある違いがよく分からんけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:21:30.487ID:hvVRD0s50
アオリイカよく釣るけどヤリイカのほうがうまい
0025ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2024/02/09(金) 22:22:15.945ID:4Osr4BP90
アオリイカ釣れてるの見たことないんだけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:22:40.595ID:Tx7RGiYE0
イカ焼き
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:22:41.129ID:dvCZiw000
>>24
やっぱりそうなんだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:25:47.339ID:dvCZiw000
明日朝市行くんだけど何買おうかと思ってさ
とりあえずヤリイカ第一候補にしとくかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:27:38.637ID:d8kSKOlP0
ヤリイカ>アオリイカ>>>スルメイカ>コウイカ>カミナリイカ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:29:10.191ID:dvCZiw000
>>29
ふむ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:35:42.797ID:hvVRD0s50
>>27
ねっとりしてるし、甘みも足りない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:45:20.890ID:l1BCvbuH0
よっちゃんイカ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:48:32.896ID:snV+sb9L0
煮物はヤリイカだったっけ?
以前捌きからやった時いろいろ聞いたけど忘れちまったわ.
モンゴンイカもうまかった記憶あるが焼いたんだったかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:48:47.072ID:ntna725r0
ホタルイカ結構好きだけどスルメイカかな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 23:18:45.043ID:LXcYXtxg0
煽り抜きでアオリイカだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 23:22:49.674ID:GaxdZBE60
ヤリイカかな
ホタルイカは生で食べちゃダメだよ
0038こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/09(金) 23:24:11.544ID:sjBgP1gOp
剣先イカが最強
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 23:35:24.496ID:rA8+V+A30
ダルマイカ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 23:37:57.308ID:iclJ4It40
アオリイカだろ
でかいヤツは身がモチャモチャしてあまり好きじゃないが少し小さめのやつは少しコリコリしてて美味い
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 23:41:52.005ID:sjBgP1gOp
イカ徳利で酒呑みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況