X



マジで普通にゼレンスキー負けてね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:52:23.539ID:MnptettW0
https://i.imgur.com/J3fwku1.jpg
ここから戦況進んでないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:56:12.084ID:MnptettW0
ロシアが一番攻めていたときがこれ
https://i.imgur.com/Nb56QsK.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:57:22.781ID:z0rJlbx80
ゼレンスキ負けは良いんだけどどうやって終わらすかだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:59:24.912ID:MnptettW0
>>4
ロシアが取ったところを手放すしかなくね?
昔っからウクライナが攻撃してたところだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:00:10.551ID:z0rJlbx80
>>5
ウクライナが借りた世界中の金モノはどうするか?
ロシアへの制裁はどうするか?

とかね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:04:49.571ID:MnptettW0
>>6
普通にウクライナがなくなるだろ
ノリで芸人を大統領にしたら滅んだ国として歴史に名を刻む
昔ウクライナがあったと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:06:20.570ID:z0rJlbx80
>>8
まじか、そこまでいくか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:06:37.727ID:MnptettW0
>>7
言い分としてはアメリカは負けては居ない
ただウクライナに武器打ってただけだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:12:17.852ID:Et1+CWQM0
憂鬱だ。もうロシアが勝つのは確定してるが、ウクライナが負けたら反露過激派の動向次第では日本どころか世界が消し炭になる。🇷🇺🇺🇦戦争は10年前からタネが撒かれてた。冷戦時から対ロシアに備えて準備してきた世界の機関が食い扶持を失う前にキチゲ解放するかもしれん。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:29:24.872ID:MnptettW0
>>11
ロシアが負けることなんて筋あったかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:35:41.513ID:Et1+CWQM0
>>12
ないよ。ロシアにもともと勝って欲しかったけど勝ち方次第で戦争終了後に過激派が暴走する。プーチン氏もバイデン政権の間は戦争を止められない。比較的穏便に後処理できるのがトランプ政権が誕生した後。でもその後アメリカ国内でアメリカ人同士で争うことになるから憂鬱。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:43:15.096ID:MnptettW0
>>13
バカで草
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:45:53.666ID:Aqb1Z/t10
ロシア潰すために
ウクライナ人全滅するまで
武器送りそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:46:44.160ID:Et1+CWQM0
>>14
アホに言われてもな。私見も述べられない程の。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:47:58.008ID:MnptettW0
>>16
私見なんて居るわけ無いだろ
僕が思ったことならなろうにでも書いてろよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:49:20.383ID:UgcooHNL0
プーチンも勝ってないけどな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:51:45.256ID:Et1+CWQM0
トランプ氏が今年ディープステートと争うことになると予見していたのは大統領選後もし自身が当選したら🇷🇺🇺🇦戦争の後始末をつけなきゃいけないからだよ。馬鹿でもわかる仕組みだろうに馬鹿以下は可哀想な脳みそだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/09(金) 22:52:01.864ID:kLja5Cr30
トランプおやびん&共和党「ウクライナ早く死ね!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況