NARUTOの1番の主題歌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:42:29.691ID:TyM5IX3Q0
流れ星だわ
これは何度聞いても良い曲
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:42:49.096ID:MBZEVp8A0
わいんど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:42:50.407ID:YlLcxno2r
ブラッドサーキュレーター
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:43:33.663ID:tKi8gsQXM
にんげんていいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:43:35.528ID:gz5cDY1B0
FLOW
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:43:44.121ID:Xk/rV0lU0
流れ星より流星だろJK
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:43:46.112ID:ID/+DnnpM
君が代
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:44:09.604ID:uYL12A/za
透明だった世界
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:44:24.585ID:TyM5IX3Q0
>>5
FLOWは一楽のやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:44:43.674ID:lUyIV+8aM
CHA-LA HEAD-CHA-LA
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:46:16.916ID:L1JmrMRd0
ウィーアー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:46:23.075ID:qDXDnkR+0
https://kara.moe/downloads/medias/JPN%20-%20Naruto%20-%20OP1%20-%20R%20O%20C%20K%20S.mp4

https://kara.moe/downloads/medias/JPN%20-%20Naruto%20-%20OP2%20-%20Haruka%20Kanata.mp4

https://kara.moe/downloads/medias/JPN%20-%20Naruto%20-%20OP3%20-%20Kanashimi%20wo%20Yasashisa%20ni.mp4

https://kara.moe/downloads/medias/JPN%20-%20Naruto%20-%20OP4%20-%20Go%21%21%21.mp4

https://kara.moe/downloads/medias/JPN%20-%20Naruto%20-%20OP5%20-%20Seishun%20Kyousoukyoku.mp4

https://kara.moe/downloads/medias/JPN%20-%20Naruto%20-%20OP6%20-%20No%20Boy%20No%20Cry.mp4

https://kara.moe/downloads/medias/JPN%20-%20Naruto%20-%20OP7%20-%20Namikaze%20Satellite.mp4

https://kara.moe/downloads/medias/JPN%20-%20Naruto%20-%20OP8%20-%20Re%20member.mp4

https://kara.moe/downloads/medias/JPN%20-%20Naruto%20-%20OP9%20-%20Yurayura.mp4

とりあえず貼るね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:46:26.782ID:TyM5IX3Q0
>>6
映像と合わせたら化けるけど曲だけだとね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:46:46.191ID:jsEFWEORM
限界突破×サバイバー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:47:38.787ID:TyM5IX3Q0
>>10
ドラゴンボールはそれで異論ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:48:48.576ID:TyM5IX3Q0
>>11
オビトの主題歌めっちゃ良いよな
マダラの方も好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:50:54.156ID:HTMn5WWyM
>>17
めっちゃ変な歌でゲボ吐いた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:52:48.552ID:y4lPWN1yM
>>20
めっちゃ変な歌でゲボ吐いた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:55:20.048ID:d2cAbf5X0
ホウキ雲
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:55:23.906ID:8N/cdRJa0
GO!!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:55:45.365ID:TyM5IX3Q0
SpotifyのFLOWで1番再生されてる曲がgoじゃなくsignなんだよな
多分外国人がめっちゃ聴いてるんだと思うが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:56:50.776ID:qm7cSKIv0
シルエットだろ
疾走感あって映像も良いし燃えるわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:58:23.413ID:56e50MEi0
最初アジカンなのにクソだなって思うけど何度も聞いてるとメチャクチャハマる
https://youtu.be/d08dw3ztKZw?si=PfJYNJ6yC-s5-JKW
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:58:50.687ID:TlNi++9aa
青春狂騒曲
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:58:58.979ID:qDXDnkR+0
https://kara.moe/downloads/medias/JPN%20-%20Naruto%20Shippuuden%20-%20OP1%20-%20Hero%27s%20Come%20Back%21%21.mp4

https://kara.moe/downloads/medias/JPN%20-%20Naruto%20Shippuuden%20-%20OP2%20-%20distance.mp4

https://kara.moe/downloads/medias/JPN%20-%20Naruto%20Shippuuden%20-%20OP3%20-%20Blue%20Bird.mp4

https://kara.moe/downloads/medias/JPN%20-%20Naruto%20Shippuuden%20-%20OP4%20-%20CLOSER.mp4

https://kara.moe/downloads/medias/JPN%20-%20Naruto%20Shippuuden%20-%20OP5%20-%20Hotaru%20no%20Hikari.mp4

https://kara.moe/downloads/medias/JPN%20-%20Naruto%20Shippuuden%20-%20OP6%20-%20Sign.mp4

https://kara.moe/downloads/medias/JPN%20-%20Naruto%20Shippuuden%20-%20OP7%20-%20Toumei%20Datta%20Sekai.mp4

https://kara.moe/downloads/medias/JPN%20-%20Naruto%20Shippuuden%20-%20OP8%20-%20Diver.mp4

https://kara.moe/downloads/medias/JPN%20-%20Naruto%20Shippuuden%20-%20OP9%20-%20Lovers.mp4

https://kara.moe/downloads/medias/JPN%20-%20Naruto%20Shippuuden%20-%20OP10%20-%20newsong.mp4

疾風伝
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:00:25.019ID:gz5cDY1B0
まぁ1番好きなのはCLOSERなんですけどねお寿司w

大抵「どんな曲だっけ?」って返されるからFLOWって言う事にしてる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:02:24.114ID:TyM5IX3Q0
>>26
言うまでもシルエットはナルトで1番人気の曲だな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:03:19.468ID:O5URUHvj0
never chain
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:03:56.971ID:8N/cdRJa0
ブルーバードでないね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:04:49.094ID:nfrnlIicM
>>26
それ聞いて何回もゲボ吐いたわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:06:37.125ID:W9BP5BTy0
ボルトならLonely Go!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:06:47.692ID:TyM5IX3Q0
ちなみにopで1番好きなのはユラユラだ
次点でnewsong
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:07:10.000ID:39OiBP6l0
流れ星とか言うホモソング
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:07:21.099ID:6dEPOZ/F0
自転車漕ぐやつ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:08:19.947ID:6dEPOZ/F0
あと光が生まれ闇が生まれたやつ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:09:00.430ID:JtwA1a0J0
子どもの頃テレビの前で妹と熱唱した思い出が強すぎてブルーバード
曲はハルモニアが好き
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:09:19.545ID:4t7GSV8K0
>>39
言葉のいらない約束超えてから言え

ナルト屈指いや史上最大のホモソングだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:09:47.479ID:TyM5IX3Q0
>>42
何だっけ
思い出せそうで思い出せない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:10:09.094ID:L9mEW7kvd
>>41
それだけは絶対にない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:10:52.578ID:gz5cDY1B0
>>9
普通に遥か彼方やで〜w
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:11:28.427ID:O5URUHvj0
ニワカ雨ニモ負ケズ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:11:30.852ID:v2hy0ZeVM
サザエさんのうた
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:11:56.541ID:TyM5IX3Q0
>>43
ハルモニアって何回聴いても色褪せない良い曲だ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:12:58.599ID:ZThjZafX0
R★O★C★K★S
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:15:51.364ID:tiVfQMgid
映像と曲のかっこよさがマッチングしてるのはフリーダム
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:17:29.020ID:6dEPOZ/F0
あとよく風呂で歌うのはこの世界は見えぬものばかりで~のやつだな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:17:35.285ID:TyM5IX3Q0
Hero’s Come Back忘れてたわ
opがこれでedが流れ星なのが最高だった
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:25:35.399ID:TyM5IX3Q0
映画主題歌はほぼ聴いてこなかったがdingdongdangって曲がかなり良い
ナルトの2作目の曲らしいな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:28:03.438ID:BmJSS65mM
>>56
テメー、サザエさんのうた無視すんじゃねーよ!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:31:02.332ID:TyM5IX3Q0
>>57
やめてくれサザエさんは
やめてくれ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:43:25.310ID:caKzn55D0
流れ星って流星の間違いだろ?と思ったら別にこんなのあったか
流星の方は好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況