X



ガンダムSEEDのカガリってもしかしてナチュラルの中じゃ最強クラス?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:37:02.480ID:ZX9GFRXuM
ムウと三馬鹿の次ぐらいには強い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:37:36.445ID:WTC6G4nr0
一応種割れるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:37:58.370ID:lgud16Db0
三馬鹿は強化人間だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:38:29.629ID:gvPrmpL+0
トールと同じくらいには強いと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:38:31.211ID:nuOxeyHj0
クルーゼが最強だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:41:47.916ID:0ei6HXM10
アカツキを扱いきれない程度のレベル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:42:28.438ID:Bwd3DZj50
>>6
相手が悪かっただけで充分扱えてたろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:46:27.092ID://QGKje4a
強いナチュラルが少なすぎるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:50:48.213ID:Ce77b4TN0
空間把握能力もち以外では、最強クラスかもしれないが…
アストレイの異名つき連中より強いかは怪しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:53:12.653ID:8a7i1Cx9a
それアストレイじゃなくてMSV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況