X



「暖房+サーキュレーター」ってどうなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:11:47.798ID:9x0zu1mjH
節電になるらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:12:21.716ID:pMDsKQ5I0
いいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:13:18.244ID:WKHjWseo0
お前んち天井にシーリングファンないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:13:39.579ID:nOKfuyZ70
冷房+サーキュレーターで節電になるのに暖房+サーキュレーターでも節電っておかしくね?

どっちか損してるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:13:53.625ID:L7lL2ziB0
そんなんじゃダメ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:14:36.613ID:HTL5WfkV0
お前らの狭いウサギ小屋には必要ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:15:00.836ID:9x0zu1mjH
>>3
シーリングファンある金持ちが節電気にすんなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:19:51.849ID:z8lV8oUe0
壁に当てるんだぞ
シーリングファンなんかより広がるからやってみろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:22:36.500ID:mq+/Onlu0
でもそんなんじゃ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:28:01.528ID:eMOFCK5K0
>>5
アニ豚キモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況