X



19歳で建設業やってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:55:15.570ID:G6k3dADw0
手取りで59万円貰えてる
勝ち組か?
そこらへんで10年20年間必死こいて働いてきたおっちゃんより俺の方が貰ってるよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:55:39.328ID:LCccYzkb0
職種は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:55:55.868ID:Uvp2L7z70
砂場の城とかつくってるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:55:58.671ID:1/TImpiZp
仕事大変じゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:56:11.936ID:eH5eGTzvM
>>1
都内炎上現場でしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:56:21.181ID:G6k3dADw0
>>2
設計だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:56:25.969ID:X6rsFpADM
それが何年続くかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:56:26.864ID:ucBVC9Mb0
ドカタって体力使うけど定年まで頑張れるのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:56:55.023ID:G6k3dADw0
>>3
なめんな
>>4
いや現場支配人だから指示役
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:57:57.942ID:IV8GvzkI0
やるじょん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:58:18.121ID:Uvp2L7z70
総額90万くらいってことでしょ?
そんなぼろいのかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:58:20.430ID:LCccYzkb0
19で資格取れたっけ 覚えてないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:58:23.850ID:G6k3dADw0
>>7
大企業のボーナス並みの給料が貰えてるから辛くても頑張れるな
まあ辛くないが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:58:30.478ID:eH5eGTzvM
>>6
それはありえない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:59:13.798ID:rY1kfkOo0
大学も出てないのにそんな仕事就けるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:59:23.990ID:G6k3dADw0
>>8
余裕
普通に60、70のじじいがピンピンして働いとる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:59:32.907ID:h72JYkET0
勝ち組でしょ
学歴とか必須の職業以外いらん
俺30代で大学中退のバイトだし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:59:39.613ID:8N/cdRJa0
現場監督?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:00:03.484ID:i4dZFoWu0
給料明細うpしてくれたら信じる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:01:53.087ID:G6k3dADw0
>>10
>>11
さんきゅ
勝ち組になれて将来安泰だわ
近々、俺に惚れまくりの女と結婚するし
そろそろ一戸建てのアメリカみたいな家を自分で作るわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:03:38.818ID:Z8cLIMan0
現場支配人ってなんやねん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:03:43.359ID:Uvp2L7z70
>>21
アメリカの家が日本では糞って建築なのに知らんのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:04:17.522ID:PmK9v7bi0
泣いていいぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:04:56.868ID:G6k3dADw0
>>12
まあ軽くそんくらいだな
>>13
覚えてないなら聞くな
>>16
建設は実力社会だからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:07:11.529ID:G6k3dADw0
>>18
手取りいくらよ?
15万とかいうなよ
悲しくなってくるからよ
一回り以上上のお前が4ヶ月間必死こいて働いたらようやく19歳の俺の1ヶ月分の給料同等になる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:07:54.101ID:i4dZFoWu0
明細ないのか
解散
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:08:12.006ID:qm7cSKIv0
給与明細とか見たい
メイン口座の振り込み履歴とかでもいいよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:08:21.649ID:G6k3dADw0
>>19
みたいなもんよ
>>20
すまん事務の女三人連れて外食中だわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:08:24.269ID:eH5eGTzvM
>>25
実力社会だけど経験で差がつくからありえない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:08:35.392ID:oiNGZENx0
羨ましい
資格とか必要なの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:08:44.459ID:6229P1Af0
嘘に決まってんだろ真に受けてキレんなって
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:09:06.457ID:vnKXRpCV0
こういうスレあるある
証拠なしw
都合悪いレスは無視w
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:09:07.303ID:LCccYzkb0
まあ100パー嘘だろうな みんな仲良くしてあげろよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:09:16.720ID:h72JYkET0
>>26
8万w
週2勤務だからね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:09:26.714ID:Z8cLIMan0
>>32
わからん奴おらんやろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:10:00.170ID:IJ1oTBwIM
いつものやつか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:10:53.503ID:QG/XS/Js0
現場支配人てナニモンだよwwww
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:17:38.231ID:zXfVwjzLM
手取りで行ける気がするけど
税金とか経費抜いてないみたいなオチだと思ってた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:18:13.931ID:crxIxzzt0
すげぇな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:19:33.839ID:/SkIbn2m0
支配人でわろた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:22:27.317ID:LervadVn0
流石に露骨すぎだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:23:09.333ID:nkdAfmbqr
19歳ガイジ久しぶりに見たな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:39:35.770ID:qjrHSbHr0
悲しくなってくるよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/09(金) 21:42:24.956ID:EgkP1u4b0
支配人ってなんだよガキ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:02:17.414ID:KUWNv8cU0
建設いいよな
俺も19歳で手取り60万ぐらいだわ
楽だし
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:04:22.558ID:PXJOYXQW0
嘘のレベル低すぎてワロタ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:12:47.308ID:G9Tfa79i0
何の知識も無いのに現場監督出来るわけねーだろばーーーーか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:45:06.869ID:FlRtyJmW0
ここでは嘘つかせてあげなよ
リアルは悲惨な人生なんだよw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:56:19.814ID:g+ix20VK0
>>9
現場支配人ってどんな指示するの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:57:28.522ID:8I6pwhwi0
早いとこ独立しないとしんどいよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 22:58:38.717ID:n7kYT4SU0
中卒なんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況