X



トップマラソン選手はゴールまで1キロ3分で走り続ける→試してみたらそもそも全力でキロ3分のスピードすら出せなかったwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:37:56.974ID:5Scm44gg0
ヤバ過ぎるだろあいつアイツら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:39:26.707ID:v82SqdFv0
40キロを2時間で走るってよく考えたらやべえな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:40:26.445ID:wVmJUtsX0
しかも温存したりスパートかけたりもするらしい
人間じゃないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:41:28.736ID:AohZVeUr0
1,000m:180秒 = 100m:18秒
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:41:53.743ID:zXfVwjzLM
特定原付が20kmだから丁度あのキックボード達くらいのスピードだね
はえーな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:42:31.898ID:wVmJUtsX0
100m15秒
1000m150秒
全力継続でも30秒しか余裕ないしペース続くわけないしでおかしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況