X



金も貸してくれないやつって友達と呼べなくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:37:23.183ID:UjTixm4+M
友達なら普通に貸すべきだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:38:02.077ID:j0Z/Soeh0
貸したら音信不通になったが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/09(金) 20:38:13.908ID:pDQn8gQy0
貸し借りめんどくさくだから奢りあってるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:40:14.364ID:B/zIian30
金は持ってるやつが使えばいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:42:50.378ID:KVS3bZdL0
一緒にいて財布失くしたとかなら分かるけど
普通に貸してくれとか言ってきたら俺のことを舐めてるだけとしか思えん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:52:09.492ID:XtdhyZH80
そう言ってくる奴は大概ギャンブル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:53:11.584ID:wLDqWI910
貸したら友達関係破綻しない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:54:52.815ID:AohZVeUr0
末尾Mの逆張りスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況