X



2025年の7月5日に大災害が起こるみたいな予言あるらしいんだが、、、、、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:37:00.864ID:AYx1mjvN0
本当だと思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:37:51.869ID:AYx1mjvN0
これから人生幕開けなのに死ぬのは嫌なんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:48:08.448ID:EBwZxPPw0
来年スレ立てろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:50:03.081ID:yU59CgDa0
なんも起こらんよ
それどころか好景気よ
偽りのだけどw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:50:24.097ID:AYx1mjvN0
>>4
今衝撃のピーク状態だから今がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:51:14.240ID:AYx1mjvN0
>>5
そうだといいよなあ
ノストラダムスみたいに外れてくれと切に願う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:51:57.930ID:33ULTqy00
デマ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:52:03.901ID:a8r+ZbLM0
今年こい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:52:47.030ID:AYx1mjvN0
>>9
絶対やだ
自分が死んでからにして欲しい
くるとしても
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:53:42.741ID:13dBocMI0
数か月先の予言は総じて嘘
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:53:44.072ID:Anmeuys50
セイレキ1986 ハレースイセイ ニンゲンゼツメツ
たす13
セイレキ1999 ノストラダムス ニンゲンゼツメツ
たす13
セイレキ2012 マヤレキ ニンゲンゼツメツ
たす13
セイレキ2025 いろいろ ニンゲンゼツメツ
たす13
セイレキ2038 ヒトラー ニンゲンゼツメツ
   。
   。
   。
   
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:54:10.804ID:AYx1mjvN0
一人だったら笑い飛ばしてたが、数人同じ予言してる人がいると知り、ビビり散らかしてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:54:49.961ID:CLOvE/Pi0
>>13
俺も便乗予言していい?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:59:10.089ID:AYx1mjvN0
>>14
どうぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:01:21.043ID:CLOvE/Pi0
2025年の7月5日 俺はトイレで大便をするだろう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:01:52.177ID:AYx1mjvN0
>>16
大分当たってほしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:03:58.976ID:AYx1mjvN0
君が💩できる余裕がある日本であってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況