X



ニートのくせに風呂に入ったぞー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:25:51.984ID:6229P1Af0
ボディーソープ切れてたからシャンプーで体洗ったぞー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:26:28.254ID:qDXDnkR+0
くっそー
ニートのくせに偉そうに!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:27:25.608ID:I3np3dXw0
ニートでも体は洗ったほうがいい
健康面を考えれば当然のことだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:28:35.101ID:6229P1Af0
>>4
運動したいと数年間妄想してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:28:47.023ID:6229P1Af0
>>3
生まれ変わった気分だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/09(金) 20:28:48.278ID:31HcKJxT0
洗うもんなんだからボディソープもシャンプーも基本的に同じだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:29:30.041ID:6229P1Af0
>>8
泡切れ?悪くて流してもヌルヌルして気持ち悪かったけど拭けばスッキリだから実質一緒だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:30:13.370ID:bKE0TRdA0
2ヶ月入ってないわ
服は変えてるから臭くなくて快適
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/09(金) 20:31:16.825ID:31HcKJxT0
>>10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況