X



お前らの家に電子レンジってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 16:15:31.483ID:3mQ/eZ9Ad
俺の家は無い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 16:15:55.898ID:mBpv43AU0
ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 16:15:59.527ID:2S34qS39d
あるよ
庫内灯つかないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 16:16:06.420ID:fIQF+3LvH
家に電子レンジない奴初めて見た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 16:16:39.689ID:3mQ/eZ9Ad
あるのか
お前ら金持ちだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 16:16:42.149ID:fFmCph4W0
頭にアルミホイル巻いてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 16:16:54.427ID:25tZo/cC0
あるよ
一人暮しにオーバースペックなオーブン機能付きの奴
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 16:17:31.124ID:t5Y7VzxB0
俺は電子レンジに住んでるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 16:19:41.021ID:xAXDMA8Sr
マイクロウェーブの攻撃で危ないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 16:20:24.705ID:+sXggg1hp
一人暮らしとか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 16:22:35.917ID:DUs+Z1+7d
50年使える唯一の家電
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 16:24:53.937ID:2U5XGrF50
洗濯機と冷蔵庫の次くらいに必需品だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 16:26:01.828ID:Dt1RMU200
冷蔵庫と電子レンジだけは必要だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 16:31:28.744ID:X7Cwij4y0
ミニマリストか何か?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 16:33:01.329ID:ntna725r0
>>11
前使ってた三菱電機のは25年ぐらいで壊れたわ
50年もつのは相当な当たり製品ぐらいだと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 16:35:47.495ID:x7ZGg8pHa
ふたつあってワロタwwwww

壊れたと思ったら、延長コードがささってないだけだった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 16:36:00.156ID:IXMWiZAgr
電子レンジは洗濯機より必須だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 16:36:33.950ID:q7ukB52ud
冷蔵庫壊れたから寒い風呂場を冷蔵庫代わりにしてる
買い替えたいけどゴミ屋敷状態で気が重い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています